LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO
I lambruschi prodotti con uve Grasparossa risultano i più fruttati e aromatici dei lambruschi, con tannini decisi, molto vinosi, freschi, piacevoli.
MORO DEL COLLE, Azienda agricola Vezzelli
PRUNO NERO, Azienda agricola Cleto Chiarli
CORTE MANZINI, Azienda agricola Corte Manzini
CORTE MANZINI AMABILE, Azienda agricola Corte Manzini
CENTENARIO, Azienda agricola Cleto Chiarli
FIOR DI LAMBRUSCO ROSE’, Azienda agricola Corte Manzini
LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGP
SOLCO, Azienda agricola Paltrinieri
Questo lambrusco prodotto con uve Salamino in purezza, risulta armonico e fruttato, ricorda molto il Grasparossa, ma più delicato e leggermente più acidulo.
FALCONERO RISERVA 24 MESI, Azienda agricola TerraQuilia
Prodotto con uve Grasparossa e Malbo Gentile. Viene affinato in bottiglia per almeno 24 mesi. Prodotto con metodo ancestrale e senza filtraggi, potrebbe per questo presentare un sedimento naturale. Basso contenuto di solfiti. Vino strutturato e complesso.
FALCONERO RISERVA ZERO, Azienda agricola TerraQuilia
Prodotto con uve Grasparossa e Malbo Gentile. Viene affinato in bottiglia per 6 mesi.
Prodotto con metodo ancestrale. Basso contenuto di solfiti. Vino secco,asciutto e scorrevole.
OTELLO, Azienda agricola Ceci
Lambrusco pluripremiato sulle guide Gambero Rosso e Duemilavini prodotto con uve Maestri, colore rosso porpora, intenso e fruttato.
TO YOU, Azienda agricola Ceci
Prodotto con uve Maestri. E’ morbido e fruttato. Un lambrusco perfetto da bere e perfetto da regalare. La bottiglia in lavagna con tanto di gessetto e cancellino per i tuoi messaggi più speciali.
LAMBRUSCO DI SORBARA DOC
I lambruschi prodotti con uve Sorbara sono caratterizzati da un colore rosso tenue e un gusto fresco e acidulo.
LECLISSE, Azienda agricola Paltrinieri
Lambrusco pluripremiato, piu volte 3 bicchieri Gambero rosso.
IL SELEZIONE, Azienda agricola Vezzelli
LAMBRUSCO REGGIANI DOC
I lambruschi prodotti nella zona di Reggio Emilia nascono da diverse uve lambrusco, Marani, Maestri, Sorbara ecc…Risultano fruttati , pieni di forza , in bocca fitti e pastosi.
DONELLI SCAGLIETTI, Azienda agricola Donelli
DONELLI SCAGLIETTI AMABILE, Azienda agricola Donelli
LAMBRUSCO SPUMANTE
OTELLON’ICE, Azienda agricola Ceci
Lambrusco pluripremiato, piu volte 3 bicchieri Gambero rosso.
SST 9 VIA EMILIA BRUT ROSE’, Azienda agricola Ceci
Spumante Rosè da uve lambrusco e sangiovese… aromatico, intenso ed elegante.
EMILIA ROMAGNA
GUTTURNIO SUPERIORE, La Quercia
BARBERA DAGAMO’, Al di la’ del Fiume
SANGIOVESE PRIMO SEGNO’, Villa Venti
NAVEL VINO DEL POGGIO, Cervini
TOSCANA
CHIANTI RISERVA VIGNA di PALLINO, Tenuta Sette Ponti
CHIANTI BADIA A PASSIGNANO, Antinori
COLLEPINO, Banfi
MORELLINO DI SCANSANO SANTA MARIA, Marchesi de Frescobaldi
VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO, La Braccesca
BOLGHERI ROSSO, Michele Satta
ROSSI DI MONTALCINO CAMPO AI SASSI, Marc.Frescobaldi
BRUNELLO DI MONTALCINO PIAN DELLE VIGNE 2012, Antinori
TIGNANELLO 2015, Antinori
SOLAIA 2011, Antinori
UMBRIA
MONTEFALCO ROSSO, Lungarotti
UMBRIA ROSSO L’U, Lungarotti
ROSSOBASTARDO, Sartori
LOMBARDIA
BONARDA, Ca’ del Santo
ROSSO DI VALTELLINA DOC UMO, Boffalora
FRIULI
CABERNET FRANC, Tacoli Asquini
REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO, La Tunella
MERLOT, La Tunella
SCHIOPPETTINO RI NERA, Vigna Petrussa
VENETO
VALPOLICELLA, Montresor
VALPOLICELLA RIPASSO CAPITEL DELLA CROSARA, Montresor
VILLA MINELLI, (Merlot, Cabernet) Villa Minelli
AMARONE DELLA VALPOLICELLA, Montresor
PIEMONTE
MONFERRATO DOC MINETTA, La Bollina
BARBERA DEL MONFERRATO VILLA SPARINA, Villa Sparina
DOLCETTO D’ALBA PIANI NOCE, Parusso
NEBBIOLO D’ALBA, Prunotto
BAROLO BUSSIA 2013, Prunotto
BARBARESCO 2014, Prunotto
PUGLIA
PRIMITIVO MARENERO, Le Grotte di Sileno
SCIUPAFEMMINE, (Aleatico) Le Grotte di Sileno
SICILIA
NERO D’AVOLA SAIA, Feudo Maccari
SHYMER, (Syrah, Merlot) Baglio di Pianetto
ALTO ADIGE
GEWURZTRAMINER, MaloJer Gummerhof
MULLER THURGAU, MaloJer Gummerhof
PIEMONTE
CHARDONNAY BENEFICIO, La Bollina
GAVI VILLA SPARINA, Villa Sparina
FRIULI
SAUVIGNON, La Tunella
RIBOLLA GIALLA, La Tunella
VENETO
PROSECCO DI VALDOBBIADENE, Col de Salici
LOMBARDIA
PINOT NERO, La Tunella
LUGANA, Patrizia Cadore
EMILIA
MALVASIA, Ceci
TOSCANA
BIANCO BOLGHERI COSTA GIULIA, Michele Satta
FUMAIO, Banfi
UMBRIA
GRECHETTO, Lungarotti
PUGLIA
CHARDONNAY CONTRORA, Le Grotte di Sileno
SARDEGNA
VERMENTINO DI GALLURA LURIS, Depperu
SICILIA
GRILLO SUR SUR, Donnafugata
FICILIGNO, Baglio di Pianetto
EMILIA
FIOR DI LAMBRUSCO ROSE’, Corte Manzini
PUGLIA
NEGROAMARO FIVE ROSES IGT, Leone de Castris
FRIULI
RAMANDOLO, vino dolce liquoroso
SICILIA
MOSCATO DI PANTELLERIA KABIR, Donna fugata
Vino dolce fermo
PASSITO DI PANTELLERIA BEN RYE’, Donna Fugata
Vino passito dolce liquoroso
PIEMONTE
MOSCATO D’ASTI, Prunotto
Vino dolce fermo
BRASCHETTO D’ACQUI, Braida
Vino dolce fermo
LOMBARDIA
BERLUCCHI 61 SATEN
Spumante Brut
BELLAVISTA
Spumante Brut
FERRARI
Spumante Brut
Le nostre proposte di birre artigianali in bottiglia di birrifici selezionati:
BIRRIFICIO GJULIA
Udine, FRIULI
NORD BIONDA
Bionda 75 cl o 33 cl
Morbida, Sentori di malto, note agrumate e floreali.
Gradazione: 5,5%
OVEST AMBRATA
Ambrata 75 cl o 33 cl
Di corpo pieno, dal gusto intenso e complesso.
Gradazione.: 7%
EST BIANCA
Bianca 33 cl
Prodotta con frumento e malti d’orzo. Speziata e beverina.
Gradazione: 6%
BIRRIFICIO BRUNO RIBADI
Palermo, SICILIA
BIANCA
Chiara 75 cl o 33 cl
Prodotta con grano Biancolilla e bucce di mandarino di Ciaculli.
Leggera, fruttata, fresca con profumo di mandarino che la caratterizza.
Gradazione: 6%
SPECIAL ALE
Ambrata 75 cl o 33 cl
Prodotta con grano Russello, uva passa di Pantelleria e carrube secche.
Corpo medio, caratterizzata dalla dolcezza dell’uva passa di Pantelleria e dal retrogusto di carrube tostate.
Gradazione: 7%
SICILIAN PALE ALE
Bionda 75 cl o 33 cl
Prodotta con grano Perciasacchi, bucce di agrumi di Sicilia, bacche si sommacco e bacche di pepe rosa. Birra di corpo, dal sapore leggermente amaro, caratterizzata dal profumo di agrumi.
Gradazione: 6%
TRIPEL
Biondo Scuro 75 cl o 33 cl
Prodotta con grano Biancolilla , fichi secchi e miele.
Corposa e fruttata, sentori di frutta fresca dal retrogusto dolciastro.
Gradazione: 9%
© 2024 Osteria del Gnocco Fritto
DINNER: da Lunedì a Domenica
dalle 19:00 alle 23:00
LUNCH: Sabato e Domenica
dalle 12:00 alle 14:30
Contatti: 02.58100216.